하늘꽃향기 자연치유명상센터

|  112  | 1/6     
정윤경 

저에게 힘을 주셔서 감사드려요

삶을 살아가는게 항상 즐거울수만 없다는 게 자명한 현실인건 그어느 누구보다더 잘알아요..제안에 사로잡은 자신의모습이나약하게 만드는건지도모르겠읍니다.자신을 사랑하려고 스스로 애쓰데 생각만큼 능숙하게 잘하고있지못하고 있음을 다시 한번 개닫게 되는군요..진심어린 충고 감사해요..자신을 되돌아보고 반성하면서 무모한 욕심을 조금씩 내려놓으려고 합니다.약물에 의존하고 싶진안아요.
자신스스로 힘으로지혜롭게 잘이겨나갈수있도록 노력하겠읍니다.나자신을 모르는게 아니고 잘알기에 스스로가 판함정에 빠지지않고 항상저에게 힘을 주는 어여쁜우리딸을 위해서라도 더이상 못난엄마가 되지안을것입니다.
자신의힘을 함양해서 궁극적으로 자신이 원하는길에 조금씩앞으로 나아갈수있도록 항상노력하는이가 되겠읍니다.저또한 명상이나영적인 부분에 관심이 많아요.핑계일수도있지만 조금만 여유가 주어진다면 수련을 하고싶읍니다.
오늘은 무더위을 식혀주는 비가 반갑게 여겨지네요...정말로 감사해요^^

아침명상 문의 드립니다.

박미화

우울한마음

정윤경