하늘꽃향기 자연치유명상센터

|  112  | 1/6     
박미화 

아침명상 문의 드립니다.

안녕하세요,

이번에 모임에서 1박 2일로 놀러가는데..

그냥 우리끼리 나름대로 프로그램을 짰어요~

그 중 둘째날 아침시간에 "경건의 시간"이라는 프로그램을 제가 맡게 되었는데요..

시간은 1시간.. 어떻게 이끌어 가면 좋을까요?

BGM은 뭘로 해야할지.. 우선 생각한건 핸드폰에 명상음악 있는걸로 할 생각인데요..
(제가 갖고 있는 명상 음악이 없어서요..;)

혹시 아침시간에 BGM으로 틀만한 음악 파일이 있으면 보내줄 수 있으세요?

제가 생각한 순서는..

몸풀기 -> 명상  -> 마무리

그런데 세세하게 어떤걸로 이끌어 가야할지 막막해용..;;

아침에 마음을 편하게 하고 에너지를 얻을 수 있는 그 무언가..

답변 부탁드립니다.

고맙습니다~^^

사회복지학공부을시작하며

정윤경

저에게 힘을 주셔서 감사드려요

정윤경