하늘꽃향기 자연치유명상센터

|  112  | 1/6     
이수경 

상담 부탁드릴께요^^;;

안녕하세요? 피부관리사를 하고 있는 사람입니다.
경락도 같이 하는데요...
아직 어려서 기가 빠진다거나 힘들거나 그렇진 않는데...
우연히 자연치유와 대체의학에 관심을 갖게 되었습니다.
경락쪽도 알고 보면 기를 다스리는 거자나요;;;
그래서 이쪽으로 관심을 갖고 공부를 하다보면
저에게도 도움이 될것 같아서요...
우선 젤로 궁금한건 배울수 있는 경로와...
그리고 비용... 그외에 어디서 어떤식으로 할수 있는지 알고 싶어요.
정말 궁금하고 알고 싶은게 많거든요...
빠른 답변 부탁 드릴께요...
영성치유란 무엇이며... 기치료 혹은 대체의학과도 관계가 있는건지,..,
궁금합니다.^^

몇가지 질문이요..

lovelymin

울화병도 치유가 가능할까요?

심은숙