하늘꽃향기 자연치유명상센터

|  112  | 1/6     
skyflower 

[re] 꿈에..

안녕하세요, 하늘꽃향기입니다.
꿈해몽 답변드립니다.

꿈1 ) 얼마전 꾼 꿈이 맘에 걸려서요.. 제가 만나는 사람이 저보다 열살이 많은데요
      지금 37살이거든요..꿈에 그 사람이 50살이 되면 죽는다고..
      그래서 저는 40살밖에 안됐는데 난 어떡하라고..하면서 깼어요

해몽 ) 지금 만나시는 분이 죽는다는 꿈은 인연이 아님을 암시하는 것입니다.
서로 만나서 상생하는 것이 아니고 서로 힘들게 하는 인연으로 오히려 나쁜인연입니다.
꿈에서의 죽음은 그 분의 기운이 쇠하는 것으로 병사 또는 생명의 에너지가 고갈되는 것입니다.
미리 알고 인연정리를 하시는 것이 좋으며 운동 등 생명에너지를 찾도록 조언해주십시요.

꿈2 ) 글그 오늘은 장농이 다 부서지는꿈...
      회사 같은데서  속옷(브래지어)을 4개 선물받는꿈...
      또 아주 조은 핸드폰2개를 받는꿈...

해몽 ) 위의 꿈도 마찬가지로 안좋은 일이 있음을 암시하는 꿈입니다.
         장농이 부서지는 꿈은 재물이 나가고 속옷을 4개 선물받는 꿈은 안좋은 유혹이 있음을
         암시하며 좋은 핸드폰 2개를 받는꿈은 뇌물을 의미합니다.

믿지 못할 사람과 인연이 닿아 스스로 힘들어짐을 암시하니 꿈1과  마찬가지로 조심하라는 꿈입니다.      
스스로 안좋은 일들이 일어날 수 있음을 알고 대처하며 해결해 나가야 할 것입니다.

꿈은 미래에 대해 암시의 기운이 있고 내가 나에대해 안좋은 일을 미리 예감하는 경우도 있습니다.
스스로에게 오는 정보를 잘 활용하시길 바랍니다.

좋은 하루 되시길 바랍니다.

부탁드려요

애진

기준

바다건너