하늘꽃향기 자연치유명상센터

|  112  | 1/6     
우주인 

새로운 시대는 어떻게 오는가?

안녕하세요?
저는 수련단체에서 수련을 하면서 하늘과 통하고싶고, 하늘의 축복과 사랑을 느끼고 싶고, 하늘의 사랑을 모든이와 같이 하고싶고, 내가 빛이고 창조자라는 것을 알고 내 삶의 목적을 의식의 성장에 두고있는 초보 구도자 입니다. 그래서 영적인 호기심도 많죠. 호기심이 많다는 것은 궁금한것은 많은데 별로 아는게 없어서 늘 영적인 정보에 목말라 하고 있습니다.

지금은 신명시대라 우주의 많은정보들이 책, 인터넷등을 통해 다 공개되고 있다고 들었어요 그래서 많은 정보들을 접하면서 궁금한것이 더 많아졌어요

많은 영성단체, 외부 채널링, 전생퇴행 등에서 알려지는 우주의 정보들은 공통적으로 지금은 신명시대, 개벽, 지구대변혁의 시대, 의식차원의 상승시대등의 표현으로 새로운 시대의 도래를 얘기 하고 있습니다.

이런 새로운 시대의 도래와 함께 공통적으로 지구의 파괴적인 현상, 즉 혼돈,기아, 질병, 기근, 지진, 전쟁... 등 과 함께새로운 시대의 등장을 예언하고 있고 새로운 차원에 적응하는 인간들만 ,의식이 상승하는 인간들만 지구에 생존할 것이라는 무서운 예언도 있는반면에 또 어떤 단체에서는  새로운 시대는 오는 지 안 오는 지 잘 보이지 않을 거고, 바뀐 줄도 모르게 세상이 바뀌어 있고 자신도 모르게 다른 모습으로 살고 있는 것을 알게 될 거라고 얘기하는 곳도 있어요

분명한 것은 곧 새로운 시대가 올 것이란 것이고, 의식이 깨어있는 많은 분들과 빛의 단체에서 새로운 시대를 준비하기위해 어린 영혼들의 의식을 깨우기위해, 하늘과 연결시키기 위해 많은 일들을 하고 있는것 같아요.

새로운 시대를 맞이하기위해 우리는 어떻게 해야 하나요?
우주의 기운과 연결하고 기다리고 있으면 되는건가요?
영적인 자각없이 물질적인 삶을 사는 사람은 어떻게 되나요?
정말 사랑과희망이 넘치고 평화로운 세상이 될까요?
아름다운 지구는 구할수 있을까요?

부탁드립니다.

soulmate

simon

구렁이꿈

김상훈