하늘꽃향기 자연치유명상센터

|  112  | 1/6     
손상균 

사범이 되어서 하늘꽃향기에서 일하고 싶습니다.

저는 현재 미륵정토종 큰스님이신 향동 스님이 출가하시기전에 천부인 명상에서 6개월 수련을 통해 몇가지 신통력을 가졌었던 도인입니다.
천계의 신벌을 받아 그능력들의 극히 일부만 쓸수 있지만, 제가 아직 단월드에서 기공병, 주화입마라고하는 말을 들었습니다.
세속적인 것에 심한 마음고생을 했지만, 향동 스님(금단아 선생님)께서 제 어머니와 저는 회로도라는 것을 보는 능력을 지녔다는 것을 알려 주셨습니다.
천부인 명상 초창기에 임원으로 일할 기회와 능력을 인정해 주셨는데 제가 됨됨이가 그때까지는 부족하고 교만하여 임명을 못 받았습니다.
지금도 기감수련을 하셨거나 영안 또는 신안이 열린 분들은 대체로 저를 인정해 주시더군요.
교회에 다니긴 하지만 도에 대한 열망과 직업으로 삼고 싶은 마음에 이렇게 문을 두드립니다.
부원장님께서 제 전화를 받고 내면상담을 받으라고 하셨지만 제가 당장에 돈이 없고 어머니께 돈을 타서 쓰는 관계로 방문하지 못한 점, 죄송스럽게 생각하지만은 곧 빠른 시일내에 어머니께 돈을 타서 내면상담을 받고 싶습니다.
제가 힐러(사범)로서 일할 수 있으려면 대개 얼마간의 시간이 걸리며, 또한 도장에서의 수련시간대와 돈이 얼마나 들지가 궁금합니다.
서울에서 직장을 구하고 다니는 것도 만만치않은 정신적 스트레스때문에 되도록이면 빨리 사범이 되고 싶습니다.
부디 제 질의에 건방지다 생각지마시고 답변 부탁드립니다.

상담이 필요합니다.

오상권

안녕하세요? 머 좀 어쭤보고 싶은데..

강승한