하늘꽃향기 자연치유명상센터

|  112  | 1/6     
호진맘 

아토피 고칠수 있을까요?

안녕하세요!!!
"정신세계- 웰빙라이프"책자를 보고 이런곳에 관심이 많아서
한번 들렀는데....홈피가 무지 예뻐요.^^  보고만 있어도 행복하네요.

궁금한 것이 있는데 한가지 여쭤봐도 될까요?
울 애기가 이제 7개월 접어드는 아토피가 심합니다.
첨엔 조금 있었는데 요즘은 얼굴, 가슴...온통 아토피로 물들었습니다
침도 많이 흘려서 계속 제자리 걸음입니다. 약 바르기도 뭐하고 ...
그래서 제가 자주가는 싸이트에서 마늘요법을 처방 받았습니다.
(애기 우유탈때 마늘달인물 한스푼씩 넣어서 먹여요...)
의사 약사의 처방이 아니라 의구심도 가구요.
더 심해진듯 해서 걱정도 되구요....엄마가 잘 하고 있는건지....
요즘 무지 걱정이 많습니다.
어떡하면 좋을까요??

상담은 직접...?

호진맘

상담이 필요합니다.

오상권