하늘꽃향기 자연치유명상센터

|  112  | 2/6     
미소 

http://www.supgallery.com

명상프로그램을 찾다가 이곳을 들리게 되었어요

열린 문화 예술 공간 숲 갤러리 대표입니다.
몇개월간의 아픔을 뒤로하고 활기차게 자신을 일으키려고
준비하고 노력하는 사람입니다.
저희 공간을 사랑해 주실 회원들에게 줄 좋은 명상프로그램을
준비 하려고 합니다.
하늘이 보이는 작은 정원이 있어 아마도 이 곳이 더 눈에
띄었는지도 모르겠습니다.
나를 찾아 떠나는 여행과 영성 체험 프로그램을 이 곳 말고도
저희 공간에서도 할 수 있는지 궁금합니다.
메일 주세요 기다릴게요~~
행복한 하루되십시요

supmiso@naver.com
010-2253-6096

토끼에게 당근 있는 곳을 알려주세요!

토끼공주

지난번에는 너무 감사했어요,^^

BlueHeart