하늘꽃향기 자연치유명상센터

|  112  | 2/6     
정윤경 

마음이우울하네요

이글거리는태양만큼이나 저의마음도무척이나더운듯합니다.마음속에서 갈등을일으키는원인들이많아서 고민하다가 마음을다잡아먹고 상담을받고자합니다.
참고로저는남편하고사별하고 두아이을키우는한부모이며 가장입니다.
남들처럼졍제적으로여유가없어서 돈을벌어야하는입장인데 직업이안정이안되어서 생활하는자체가 무척이나힘이드네요.
경제적인어려움과나자신의앞날을생각하면 왠지가슴이답답해온곤합니다 생각만많이하고 남들처럼 열심이지못한건아닌지..삶을 그어느누구보다더 열심히살아가려고 기을쓰는데 상황은 전혀달라진건없고 삶의무게에 힘들어하는자신의모습을 볼적마다 습슬한 생각만이가득하네요.
고민은 많은데 과연 무슨말을해야할지 망설여지네요..지금까지 살아온과정들을 생각하면 제안에 갖고있던 욕심때문에 힘겹지만 살아온듯한데 ..저도 제자신의마음을 잘모르겠읍니다.
지금당장중요한건 경제적으로안정이되어서 아이들하고 안정감있게 살아가고자하는데 직업이안정이안되어서 마음만 아파오네요.
제가과연 무엇을해야할가요...넑두리을 늘어놓으려고 했던 게아니었는데 넑두리가 된듯해요..사실울고싶은마음이 가득한데 울지는못하고 이렇게 한없이 요.
제자신스로에 내면의힘이많이싸여있다고생각했는데 ...힘을받고싶읍니다.

감사드려요

정윤경

하늘꽃향기는 모든 힘겨움을 희망과 사랑으로 바꾸어드리는 벗이 될거예요.

skyflower