하늘꽃향기 자연치유명상센터

|  112  | 2/6     
skyflower 

[re] 안녕하세요^^

안녕하세요. 반갑습니다.
목련을 좋아하시나봐요. 꽃과 메세지에 흰 목련에 쓴 글입니다.
목련은 아름답다.  아름다운 하얀꽃이 활짝핀다.  
피어나고 피어나서 벗이 된다.  그리고 그리움이 남는다.

목련을 좋아하는 님도 목련처럼 피어나서 순수함과 자연과 벗함,
그리고 다른이에게 그리움이 남는 사람이었으면 좋겠네요.
목련의 느낌과 이미지가 그 사람의 향기 같은거라 생각해요.
' 그 사람은 목련같다. 그 사람을 보면 목련이 떠오른다.
목련처럼 따사로운 느낌이다. ' 처럼...

목련을 좋아하는 분은 목련같은 분이죠. ^_^
기회가 되면 목련을 닮은 사람을 만나보고 싶네요.
행복한 하루하루 되시길 바랍니다.

안녕하세요

muginbon

이유없는 서러움...

짹짹이~~