하늘꽃향기 자연치유명상센터

|  112  | 2/6     
skyflower 

[re] 평상심을 유지하려면!!!

안녕하세요. 오랜만이군요.
매표소 일을 그만두셨으면 이제야 새로운 삶을 살 수 있는 좋은시기를 맞고 계시네요.
찾아봐야지요? ^_^

자유새님은 무얼하면 자유로울까요?
나에게 맞는 일은 무엇일까요?
스스로 생각해 보세요.
떠오르는 일이 있는지...
느껴보세요. 무엇을 할 때 가장 행복한지...

시간나면 나를위해 무엇이 어울리는지 적성과 재능도 알아보구요.
자신을 돌아보는 상담도 받아보구요. 차 한 잔 마시며 자연과 벗삼아 삶에 대해 생각도 해보고...
참 좋은 시간이 주어졌는데 무얼 망설이세요?
찾으러 밖으로 나가세요. 새로운 세상으로... 그것이 매표소에서 나온 이유가 아닐까요?
사랑합니다. ^_^

꿈에 대해서 (바다건너)

skyflower

평상심을 유지하려면!!!

자유새