하늘꽃향기 자연치유명상센터

|  112  | 2/6     
러브바이러스 

나를 알고 싶습니다.

안녕하세요? 저는 제자신의 비젼과 목표를 잃고 방황하고  있는 24살의 여자입니다.
나이는 24살이지만 저는 직장도 없구 희망도 없이 살아가고 있습니다.
어떻게해야 할까요? 저는 지금까지 수많은 시간을 낭비하며 모든것을 두려워하고 아무것도 하지 못한채로 살아왔습니다. 이런 제자신이 너무 한심합니다.
분명 제안에는 무언가를 할 수 있는 힘이 숨겨져있는것 같지만 그걸 발견하기가 너무
힘듭니다...저를 도와주십시요..제가 저의 사명에 좀더 가까이 갈 수있는 계기를
마련해 주었음 해서 이렇게 글을 올려봅니다. 예전에도 한번 와서 상담을 직접 받고
싶었습니다. 그러나 홈페이지를 새로 복구 한다는 바램에 그냥 간적이 있습니다.
이번에는 꼭 하늘꽃 향기의 도움을 받아 가치있고 열정적인 저의 삶을 살고 싶습니다.
남에게 이끌려가듯 살아왔던 제모습을 벗어버리고 이젠 새로운 나의 모습으로 거듭나서
다른사람에게 희망도 주고 도움도 주면서 이세상을 조금 더 아름다운 세상으로 만들어
가고 싶은게 저의 작은 소망입니다. 제발 저를 도와주세요...

하늘 .... ^^

*피터팬*~~