하늘꽃향기 자연치유명상센터

|  112  | 4/6     
허은영 

안녕하세염

저는 올해 26살입니다..
제가 명상에대해선 잘모르구염..제가 두통이 심한편이라 이거저거 알아보다가..여기까지..들렸습니다...우선 명상에대해서 구체적으로 알고 싶구염...제가..성격이..마니 예민한편이라..잠을 통 못자는때가 많습니다..그리고..마음과몸이..안좋아서 그런지..한때는...귀신도 자주보고..마니 시달리기도 했구염...그래서 교회도 열심히 다니고 했는데...제가..원하는 건 없었어염..명상을 하면 정신도 마니 집중 도 되고 한다는데...우선 제가 스트레스가 심하다 보니..위장도 마니 안좋네염..
신경성이..심하다 보니...성격또한 신경질적이고 반항적인..제가 변하는것 같아서..바로 잡고 싶습니다..
만약에..한다면..드는비용도 알고 싶은데...제멜로 보내주시면 감사하겠습니다..

^^

갈매기

안녕하세요?

딸기맘