하늘꽃향기 자연치유명상센터

|  112  | 5/6     
skyflower 

[re] 이유없는 서러움...

안녕하세요.
하늘꽃향기에 오신걸 환영합니다.
*님에게 있는 서러움은 사랑받지 못하는 서러움인것 같습니다.
사랑받지 못하는 나무는 시들어가듯이,
사랑의 물을 주고 희망의 물을 주어야 합니다.

가슴에 서러움이 많은 사람은 자랄 때 사랑을 충분히 받지 못하여
서러움이 복받치는 것입니다.
사랑은 주는것인데, 받는 것이라 많은 분들이 생각합니다.
그래서 받지 못하면 서럽고 채워지지 않지요.
누군가 나에게 관심을 가져준다면
나는 꽃피어날 것입니다.
그리고 나 또한 다른 사람을 사랑하고 관심을 가져주겠지요.

사랑하는 *님에게 나 자신을 사랑하라고 말하고 싶습니다.
나 자신을 사랑하는 연습을 하면 내 스스로 충만하여 서러움이 사라집니다.
나를 사랑하세요.
바라지 말고... 내가 먼저 사랑을 주세요.
그러면 내 가슴도 따뜻하고 사랑이 내게로 돌아서옵니다.

마음이 예쁜 분인것 같군요.
마음이 예뻐서 더 서럽기도 하구요.
나와 다른 사람이 달라도 상처받지 마시고
나 스스로 나 자신을 더 사랑해주세요.
새로운 나를 만나시려면 나를 돌아보고 나 자신의 신성을 찾아내야 합니다

나를 나 하나가 아니 세상의 모든것들과 하나라고 느껴보세요.
나를 도와주는 수호천사가 있고 자연과 나는 하나입니다.
내 안의 또 다른 나를 만나보시기 바랍니다.
행복하시구요. 하늘꽃향기에 자주 오세요 ^_^
사랑합니다. 한

안녕하세요^^

홍익이화

음악이...

피터팬